Hoje gritei aos ventos e pedir
com toda força da minha garganta
que levasse o amor que arde dentro
do meu peito como brasa
 
Jurei pra mim mesmo que não iria mais
falar desse amor... E com isso fiz juras
de matá-lo dentro de mim, mas estar
sendo tudo em vão
 
Lembro-me de muitas das vezes em nossas
brigas fizemos juras de matar esse amor, mas
nossas promessas sempre caíram por terra e
e esse amor sempre nos venceu, e acho que
sempre nos vencera
 
È amor por toda vida... È amor de alma
é  luz que ilumina nossos espíritos é verdade
escrita pelos anjos em suas tabuas e jogada no
infinito dos céus
 
Somos dois teimosos que briga com a força
desse amor  que é mais que tudo que se possa
 existir sobre a face da terra...