Olhos de folha que flui

Linhas claras,

salientes curvas,

recobertas por branco esvoaçante azul.

Distantes nuvens leves,

acobreadas cintilando:

difração do laranja entre véus.

Manta corpórea em tons de prata,

domínio no outro extremo.

Na cor do seu nome,

os contornos regressam a mim.

Entre linhas e movimento,

saúdo o espírito que um dia fomos;

dou-lhe de beber.

Agulha branca despontando neste campo ondulado

- agora gris-:

relevos verdejantes reservados a ti.

Rio correndo:

líquido desenhando o céu em meus olhos de folha que flui.