SENSIBILIDADE

Te vejo ao luar

Como uma onda

Em alto mar.

Suscitar tal sentimento

Envolver-te com o passar

Do tempo...

Nos braços com movimento

De carícia e cumplicidade

Então pensei...

Negar-te e deixar-te?

Não! Otimizar nossos momentos.

Pois amor é o que sentí ao te tocar

Pois amor sentí ao te notar.

Ao instante que meus olhos

Encontraram os seus, me perdí.

Não me digas nada, tenha sensibilidade

E deixe acontecer, pois o amor chegou.

SG 19/07/04