TEU SORRISO

Não deixe o brilho do teu sorriso se apagar. por mais que seja difícil sorrir, seu sorriso é luz. por favor, não fica triste, o teu sorriso precisa aparecer ele pede passagem deixa ele permanecer no teu rosto. não de assunto as dificuldades,pois quanto mais você pensa nela ela crescer e permanece presente eu peço a você que nunca deixe de sorrir porque o teu sorriso faz que te ama viver e sorrir.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 29/08/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3855641
Classificação de conteúdo: seguro