Tão Bela

Tua Beleza

Vai Dos Pés Ate A Cabeça,

Tão Natural Como A Natureza.

És Simples Como Uma Rosa,

Delicada Mais Perigosa,

Com Uma Beleza Que Não Se Compara

Ao Deserto Do Saará.

És Vento, Agua, Fogo E Terra

És Toda A Beleza Do Planeta Terra

Única Como O Universo,

Tentando Expressar Tua Beleza Em Estes Versos.

Beleza Que Não Tem Fim

És Como Um Brilho Infinito

O Qual Ja Se Encontra Quase Extinto.

Sinceramente Não Sei Que Ando Aqui A Dizer

És Linda,

Por Dentro E Fora De Todo Teu Ser

E Como Escrever? Apenas Com Palavras

Essa Tua Beleza Sobre Humana.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 29/08/2012
Código do texto: T3855679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.