NOSSA ÚLTIMA DANÇA
Maria Tomasia
 
Vem, vem dançar comigo
a nossa  derradeira dança.
Abraça-me bem apertado,
vamos nossas pernas entrelaçar.
Olha-me bem no fundo dos olhos
antes da  música parar.
Tiremos os pés do chão,
fechemos os olhos e pairemos no ar.
Unamos os nossos corações
para que batam num ritmo só.
Beijemos como apaixonados,
entreguemo-nos às emoções.
Sente o meu calor
para que nunca me esqueças.
Lembra-te do meu infinito amor
E nunca de mim te despeças.
Aperta-me bem forte,
Não espere que termine a música.
Quero me lembrar desse momento
até a hora da minha morte.
 
RJ, 28/08/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3855752
Classificação de conteúdo: seguro