EU VOLTAREI , AMOR...

Mesmo distante,

Sem olhar-te,

Sem tocar-te,

Saiba, pois que eu voltarei amor...

Tu estás inteiro

Dentro do meu pensar,

Dentro do meu coração, estás.

O lugar que desde a primeira vez

Que te coloquei lá,

E não te tirei jamais...

Por isso quero que saibas que,

Eu voltarei amor,

E onde quer que estejas

Te encontrarei e te amarei...

Mesmo distante, mesmo que não possa tocar-te!

Eu voltarei amor e te amarei sempre!

Neste ou em outro plano,

Eu voltarei e te amarei

Porque a mão que te escreve

Decidiu, por si só, ser tua...

**Eu te trouxe até aqui, mesmo nas noites de tempestades...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/08/2012
Código do texto: T3856048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.