Aquele que me revela.

Ele é o homem que faz revelar a mulher que resguardo,

É também o homem daquela que eu nunca revelo.

É difícil manter frouxo o elo que nos mantem atado,

Até mesmo ao meio somos um do outro o outro lado.

És aquele que eu chamo de amor, és tua minha alma nua,

Lembrar de ti me desmonta em vontades e desejos.

Olhar perdido, pulsos dilacerados quando me torno sua,

Que você me imagine no perfume dos seus anseios.

Sei de detalhes que lhe tiram o fôlego,

É gostoso até aquele momento embaraçoso, meio pretensioso.

Ah, sem falar do lado esquerdo do pescoço.

Que arrepia-me a alma... Ah, como me desatina esse moço!

H.R

Patricia Amanda
Enviado por Patricia Amanda em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3856202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.