Água e quietude .... Duetos

tarde de outono

as folhas fazem

um belo mosaico no chão

como ele conseguiu este colorido

no chão ipês roxos e brancos

deixaram este lindo jardim único

mas a sua alma hoje esta leve

o ambiente gostoso...

Espero o chão de folhas amareladas

Levanta o vento em outonos... outubradas

Em fevereiros de meus pensamentos

Mosaico de amores que chegarão no inverno

uma lagrima escorre de sua face a dor esta voltando

um ambiente laranja aquece seu coração um brilho

de gala irradia de seu olhar um fogo renascido

águas molham meus pés...

silenciam minhas mãos...um mosaico...uma distancia...

amor amadurecendo agora...

fizestes hoje esse retiro...espero que ventos retirantes

dos meus olhares...o alcance....e perceba,

o quanto é difícil sem você...

quietude de minha alma...choro

mas choro calmo sem escândalos

apenas uma agulhada nada mais

lembra o quanto foi difícil...cuidar,

dedicação...

hoje o vermelho que cobre o céu

e busca no porque

não vê que a dor se acalma

o caminho esta aberto e ali

espera meus braços,

para dar a ti todos os meus abraços

quietos e lavados com as águas

de um amor puro cristalino,

de folhas bicolor,de flores de ipês pelos chão

de folhas roçando nossas almas...

quietude e paz dentro de um amor verdadeiro

Copyright 2007 by D.Domeneghetti e Cisne

Todos os direitos reservados aos autores

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 18/02/2007
Código do texto: T385637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.