Morena
 
 
Morena eu te peço
Que sejas minha prenda
Por isso venha comigo
Viver na minha fazenda
 
Morena eu sei o quanto
Tu gostas aqui da cidade
Mas se eu partir sozinho
Eu vou morrer de saudade
 
Pra que isso não aconteça
Suba na minha garupa
Pra gente viver este amor
Livremente e sem culpa
 
Eu tenho pra ti um cavalo
Com nome de ventania
Que eu domei com carinho
Pra ser a tua montaria
 
Morena se decida logo
O nosso momento e agora
Vem conhecer meu rancho
Vem ser a minha Senhora.
 
 
Pelotas: 30 / 08 / 2012