Fim ou começo?

Na minha memória

Apenas o que sobrou

Foi sonhos incompletos

E incertos com quem

Um dia muito amei!

Você voltou inesperadamente

Como se foi,

“Dum” modo que não sei

Entender,

E nem querer explicações!

Não desejo que novamente,

Voltes,

Só receio que se torne

Algo platônico!

Espero que tu consigas

Me esquecer ,

Para sempre!

Pois pra mim é difícil

Não lembrar o que revivemos!

Não discordo que, bom, foi!

Te rever e te querer,

Como antes te quis!

Mas não é a melhor sensação,

Ter-te e ter que

Esquecer!

Mesmo que sem poder

querer,

Para não sofrer,

depois de ter sonhado

Acordada!

Você é algo que sempre é

Passageiro e que meu

Coração imortalizou,

E guardou no fundo,

Sem um consentimento

Verdadeiro!

Foi tão rápido

Que alguns momentos

Passaram despercebidos

Pela minha memória,

E nossos atos se tornaram

Indeléveis para o tempo!

Tempo esse que demora

A passar e continua

A me maltratar,

Mesmo que para ele

Eu não queira voltar!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 18/02/2007
Código do texto: T385642