Minha Sina!

Não quero te perder,

Não acho o caminho certo,

Sem você não sei o que faria?

Acho que morreria de novo...de saudade!

Você é o meu príncipe encantado,

Meu Shakespeare meio desajeitado,

Que me diverte e me encanta,

me protege e me acalenta

dos monstros da civilização!

Meu sorriso é teu!,

pois você sim faz

juz a ele.

A você só peço atenção,

E um espaço no seu coração!

Não quero “tomar” seu tempo,

Apenas participar dele,

Quero transformar suas lágrimas

Em algo passageiro!

Estar perto de você,

em todos momentos...

Rotineiros e

principalmente nos aventureiros!

Não foi fácil te encontrar,

Só de pensar... chega cansar!

Mas por isso tudo,

Valeu apena tentar!

Agora eu sei que destino existe,

Pois no momento que eu estava mais triste

Você apareceu e me mostrou:

“O verdadeiro significado do amor!”

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 18/02/2007
Código do texto: T385643