VEM MEU AMOR

ESTOU A TUA PROCURA

NÃO SEI ONDE ENCONTRAR

NAS ESQUINAS NAS RUAS

TE PROCURO POR TODO LUGAR

AMOR DE MINHA VIDA

VEM MIM AMAR

TE AMO...........

COM AMOR DIVINAL

É UM GRANDE MISTÉRIO

ALÉM DO NATURAL

VIDA DA MINHA VIDA

ÉS UM SER ANGELICAL

VEM MEU AMOR

VAMOS PRA OS CAMPOS

LÁ CONTEMPLAREMOS

A OBRA DO CRIADOR

VIDA DA MINHA VIDA

SOMOS APENAS SONHADOR

FUJAMOS PARA SUA SOMBRA

NELA SEGURA ESTAREMOS

O SENHOR DO UNIVERSO

SEJAMOS SEMPRE SERENO

CRIADOR DO UNIVERSO

A ELE LOUVAREMOS...

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 30/08/2012
Código do texto: T3856486
Classificação de conteúdo: seguro