"O AMOR NÃO MANDA RECADO".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor não manda recado,
tem que estar preparado,
para acolhê-lo na sua vida.
Se passar a oportunidade,
vai ficar triste na saudade,
uma vida deprimida.
 
Ligue o alerta do coração,
o amor sempre tem razão,
não pede licença para entrar.
Ele chega estabelece morada,
sua vida da uma virada,
Tudo vai se transformar.
 
Os dias amanhecem lindos,
são como roseiral se abrindo,
carregado de botões.
O amor veio para ficar,
você vai se apaixonar,
unirão seus corações.
 
A mulher que procurava,
num relance apaixonava,
por você, você por ela.
Tranque as portas do coração,
mande embora a solidão.
não deixe o amor sair pela janela.
 
Autor-armando Lemes-30 de agosto de 2012.