UM AMOR PARA SEMPRE

um amor para sempre,

não é temporal,

nem diariamente,

tem rotina especial,

um mimo apaixonadamente,

um amor para sempre,

não se faz do dia para noite,

não se acha na balada,

muito menos em boite,

muito menos numa estalada,

um amor para sempre,

começa com uma boa amizade,

cria uma identidade,

vira uma dependencia,

e vida de sinceridade,

um amor para sempre,

é bondoso e caridoso,

não trata o outro com egoismo,

sempre misericordioso,

e a tudo trata com otimismo.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 30/08/2012
Código do texto: T3856646
Classificação de conteúdo: seguro