AMAR É...

Sentimento tão suave, tão brando
invadiu minha vida e trouxe doce emoção,
que se firmou e foi tirando a
tristeza que morava no coração!

Agora só fico pensando alegremente,
em como é bom ter um amor,
com amor a alma  se sente
amparada, alegre, feliz, sem dor!

Até mesmo a distancia não modifica
esse belo estado emocional,
o amor entrou, se firmou e fica.
AMAR   É....SENSACIONAL!