LIBERDADE NO AMOR

Que suavidade é essa que sinto no meu peito...

E bem devagar caminho pelos campos ...

Tocando a relva molhada com o sereno salutar da noite...

Ouvindo apenas o som da natureza...

Tem o seu jeito...

A brisa toca meu rosto...

Apenas sorrio...

É esse encantar que se faz ainda mais ternura dentro do meu ser...

Que preenchido de você...

Torna-se cada vez mais ousadia...

No viver...

No amar sem sentir dor...

No correr das estradas...

Na mansuetude pela espera...

Sabendo que não há tempo...

Nem espaços...

Que não unam nossas almas na plenitude de um amor verdadeiro...

Não há sonhos que não possamos realizar...

Porque temos o poder do amor...

E nele somos reis e rainhas...

Somos sol e lua...

Rio e mar...

Somos as nuvens que passam ...

E sempre retornam...

Com os mais divinos desenhos...

Basta olhar para o céu....

E leia todo meu amor para você...

Simples eternamente assim....

MARTA BITTENCOURT

13:51hs

30/08/2012