Alma nua


Os olhos estavam tremulos
as mãos suavam e tremiam
os labios bem secos
o corpo excessivamente frio
as pernas desordenadas
os pensamentos embaraçados.


Um toque, simplismente um toque
um segurar nas mãos
a sensação de segurança, confiança
foi o suficiente para surgir o amor
para surgir um turbilhão de surpresas
foi o ancorar de um navio
na ilha infinita de incertezas.

onde a donzelanua, doce donzela
era a parte  que crua
tornava linda aquela tela
onde quatro mãos dadas
passavam para quem visse 
O amor de almas caladas.
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 30/08/2012
Código do texto: T3856988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.