Meu doce Anjo imortal

Barba mal feita

Olhar calmo

você realmente

Sabe como me enlouquecer

Falando essas coisas

Até parece que

Não sabe do que sou capaz

É tão estranha

A maneira como fico dopada

Só de sentir seu cheiro...

É bem diferente do que

Algum dia

Eu poderia imaginar

É lindamente estranha

A festa que meu sangue faz

Sob a minha pele

Quando sinto sua respiração

Meu anjo imortal...

Meu doce anjo imortal...

É divinamente prazeroso

Permitir-me flutuar

No leve timbre da sua voz...

Ir às estrelas

No estalar de um beijo...

Meu imortal...

Meu doce anjo imortal...

natachajulio
Enviado por natachajulio em 18/02/2007
Código do texto: T385707