POESIA PARA O MEU AMOR!

Poesia para o meu amor!

Música para os meus ouvidos

Silêncio para a minha boca

Poesia para minha alma.

Boca para os seus beijos

Ouvidos na alma

Poesia para o meu silêncio.

Beijos ouvidos em verso

Em silêncio poético

Que fala na alma

Poesia para a música.

Amor aos montes

De letras...

Letras ouvidas

Poesia para a minha boca.

Montes de amor

Ouvidos no silêncio

Da poesia...

Poesia para o meu amor.

Copyright 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 18/02/2007
Código do texto: T385711