TRANSFORMAÇÃO

Por quê esse homem sádico,agora me olha com amor?

por quê agora ele me beija com carinho?

por quê ele me acalma e me afaga?

por quê ele cura as minhas chagas?

por quê ele vem como uma brisa suave?

sabendo que antes ele era uma forte tempestade!

Ele não me machuca

ele me cuida

ele não me despreza

ele me exalta

ele não me puxa pelos cabelos

ele não me arrasta no chão

Ele me põe no seu colo,ele me carrega com cuidado

nos seus braços fortes,

ele me trata como se eu fosse um cristal frágil

Ah esse bruto macho

ah esse homem forte

parece ter sucumbido

seu prazer sádico parece que morreu

Sou sua pequena,sou seu calcanhar de Aquiles

sou sua Dalila com a tesoura nas mãos

cortei as forças desse Sansão

transformei sua ira em ternura

transformei sua força em respeito

Atirei a flecha no coração desse gladiador

minha mira foi certeira

e quando essa seta o alvejou

de imediato esse bruto macho se transformou

no meu poeta do amor

Nereu Airto

agosto 2012