O QUE SERIA DE MIM!

O que seria de mim, sem o teu sorriso;

Pois dele eu preciso para sobreviver;

O que seria de mim, sem a tua alegria;

Se ela é a companhia para os meus dias difíceis;

O que seria de mim, sem você;

Como iria viver sem o calor dos teus braços;

O que seria de mim, sem o brilho do teu olhar;

Se ele me faz almejar dias melhores;

O que seria de mim, sem o teu carinho;

Se ele me conduz no caminho do amor e da verdade;

O que seria de mim, sem a tua lealdade;

Se ela me traz felicidade e me faz sonhar contigo;

O que seria de mim, sem os teus beijos;

Se eles aumentam o meu desejo de para sempre te amar.

Cézar Queiroz.

30/08/12.

Poesia feita para minha musa e querida esposa Ofélia Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 30/08/2012
Código do texto: T3857214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.