ULISSES - PALAVRA EM SENTIMENTO

Os meus olhos

prendem-se na palavra

Ulisses.

É como se ela fosse

um mistério que entendo

e que num gesto subtil

a posso tocar.

E derrepente

ela sai de si para ser Vida.

Ou antes, ela sai de si

porque já tem Vida!

Não foi a palavra

que fez a palavra

mas sim o que ela significa.

Assim sendo,

é um Sentimento,

dependerá de nós

a capacidade de torná-la visivel.

Visivel a nós mesmos,

aos outros,

ao que nos rodeia...

E se podemos Sentir,

Se podemos Tocar,

Se podemos Estar,

Se podemos Ser...

É porque

Ela estará presente

no Belo que em cada um de nós

se expressa,

como matriz da nossa própria Criação

Obrigada Ulisses,

pelo barquinho que navega em nós...

Penélope
Enviado por Penélope em 18/02/2007
Código do texto: T385731