Iluminada!

Quando me abraças

E sorris pra mim

Fazes uma festa de amor

Em meu corpo

Teu calor

É como um segundo sol

Clareando e colorindo meus ares

Navegar-te...

Imensidão e mistérios dos mares

Amar-te...

Chegada à segurança de um porto

= Roberto Coradini {bp} =

30//01//2012