LEMBRANÇAS

Quando a saudade me tocou

empalideceu meu sorriso

desvincular-me do teu ser

é tudo que mais preciso

Mas as lembranças são insistentes

impregnaram-se em meu ego

vivi contigo lindos momentos

por isso ainda te quero

Resisto a tudo

que de ti me faz lembrar

mas inebriada ainda estou

com teu cheiro, teu olhar

Minha alma hoje vive

dominada por sentimentos

tento escondê-los, não resisto

eles vivem em meus pensamentos

Te amo, já te fiz muitas juras

em teus beijos me deleitei

porque não acaba com esse orgulho

e não volta de uma vez?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3857349
Classificação de conteúdo: seguro