Timidez

Perguntas-me se te amo...

Como negar-te se ao ver-te

Meus olhos brilham tanto

Não consigo disfarçar

A alegria em meu rosto

E minhas mãos trêmulas

Se escondem desajeitadas

Nos bolsos...

= Roberto Coradini {bp} =

30//08//2012