Estrada vazia 


Deixo meus pensamentos voarem...
a paisagem se mistura
aos meus pensamentos...
a chuva fina cai molhando delicadamente
o carro em alta velocidade...
como se estivesse me trazendo você
as gotas se juntam formando tua imagem...
meus olhos se encontram nos teus
...desacelero...
quero sentir não só olhos
quero teu corpo no meu...
desligo o som e deixo o silêncio
ser você...
contraio meu corpo buscando o teu
que na magia da estrada vazia
chega e se mistura em mim
com o vento que entra
pela janela...
troco carícias com o vento
...são tuas mãos a me tocar...
minha pele sente teu toque e
arrepia completamente
se entregando a você...
gozo ardente vem encontrar
com o sol que surge de repente...
em meio a paisagem cheia de luz
refletida no retrovisor
vejo você partir sorrindo...
meus olhos te acompanham
até a próxima curva...

Jataí.GO
16.02.07