Por Você

“Subornarei o teu olhar,

Ao preço alto de um sorriso

Sem corromper alma

Ou, deixar no caminho prejuízos

Sepultarei todos os fantasmas

Tornando plano nosso abismo

Darei asas aos teus sonhos

Sem deixar faltar chão para nossos enganos

Pintarei o tédio de azul, amarelo, verde

Como se pinta uma parede morta

Pendurando no teto a tristeza,

de todo fim de domingo

Longe do nosso alcance

Reverterei à mesmice

Para todo beijo ter a emoção do primeiro

E quando tivermos fim

Ter a certeza que essa saudade

Valerá a pena..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/08/2012
Código do texto: T3857429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.