É de manhã

É de manhã

Vou acordar-te com meu beijo mais puro

Vou arrancar-te desse escuro

Vou ofertar-te uma flor

É de manhã

Vou pular o muro da sua casa

Só pra ver,só pra ouvir e sentir você ali

E roubar o seu rubor,com um verso de amor

É de manhã

Cantarei um samba triste

Mostrarei que a dor existe

Em um dos versos de Noel

É de manhã

E tudo começa,todos caminham com muita pressa

Apenas você e eu nos olhando da janela

Sem pressa sem mazela,essas coisas do amor

É de manhã

E a saudade, toma conta da cidade.

E em meu peito faz labor

Mas um dia que começa,sem tormento,sem martírio

Apenas com delírio do primeiro amor.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/08/2012
Código do texto: T3857434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.