NOSSAS VIDAS

Em nosso céu existem mais estrelas

Em nossos jardim existem mais flores

Em nossos bosques existem mais vidas

Em nossos carinhos existem SENTIMENTOS

EM NOSSAS VIDAS EXISTEM MAIS AMORES...