Noite sem você

Lua cheia,noite fria

Minha mente, tua mentira

Janela transposta do teu rosto

Solidão contrita em meu corpo

Sem outras minhas pegadas

Sem marcas pelas estradas

Lábios sangrados de um beijo

Aroma encanecido em meu leito

Insônia banhada de memórias

Suores ressecados das volúpias

Teu olho negro, o meu molhado

Manhã... teu nome sussurrado.