Amor,
Por um momento
gostaria de tocar tua face,
Ser aquele silêncio em instantes,
Ser parte dos teus pensamentos,
Ser tua lembrança constante.

Amor,
Quando olho para o céu,
Sinto a estrela brilhar 
Nela vejo  teu olhar.

Te espero pois vale a pena,
Ter um momento teu,
nos meus braços,
afagando teus cabelos,
Demonstrando meu sincero amor.

Amor,
Meu silêncio é a promessa,
Dos dias que existem coisas,
Que apenas sentimos,
Nos momentos frágeis,
E neste momento,
Sou aquele silêncio,
Quando encontramos,
A paz reinando em nós.

Amor,
Queria apenas estar do teu lado,
Compartilhando e dizer,
TE AMO...


Vieni qui ascoltami
Io te voglio bene
Te ne prego fermati
Ancora insieme a me.



Io Che Non Vivo Senza Te

http://letras.mus.br/pino-donaggio/63738/



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3857677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.