Lâmpada

Me concedido fosse um desejo

Pararia o tempo

Garantiria nossas almejadas horas

Riria tua gargalhada

Dividiria tuas aflições

Caminharia teus passos

Secaria tuas angústias

Velaria teu sono

Realizaria teus desejos

Seríamos dois apaixonados pisoteando o mundo

Praias, campos, montanhas como cenários

Estátuas humanas, mudas, observadoras

Invejariam a felicidade reluzente

A alegria do nosso olhar

Amaríamos-nos incessantemente, incansavelmente, eternamente