Odisseia

És minha astúcia

Minha cicatriz

Meu Cavalo, minha Troia

Meus ventos raivosos

Meu ciclope, o canto das sereias

Meu sucesso e meu fracasso

És minha Ítaca

Minha Penélope

Minha colcha e minha espera

Meu disfarce e meu retorno

És toda a minha Grécia

Todo o meu amor!