OLHOS VERDES

Olhos Verdes

Olhos verdes

gotas de oceano diluidas

no cristal de luz das retinas

brisa refrescante

Olhos verdes

florestas tropicais

grama molhada

banho de chuva

repentino sôpro

Olhos verdes

Perfume de ervas

flores do campo

brilho na tarde

mar sereno

Olhos verdes

trazendo o norte

sorte indizível

graça impensável

berço aconchegante

Olhos verdes

profunda onda

insondável mistério

etérea energia

iluminando as trevas

Teus olhos verdes

Verde esperança

fugaz bonança

deslumbrante momento

eterno encantamento!

Ana Wagner