Dona de meu coração

Perdi-me por vales e montes

Até não poder caminhar mais,

Bebi água em naturais fontes

Destas belas terras de Tendais.

Subi bem ao alto, a Marcelim,

Vislumbrei horizontes belos,

Baixei meu olhar e descobri,

Meu amor no lugar de Mourelos.

Lá bem próximo da ramada,

Sentada tranquilamente a ler,

Se encontrava minha amada.

Na capela, Nª Sra. Da Livração

Mantinha-se alerta para proteger

A dona do meu coração.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 31/08/2012
Código do texto: T3857948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.