“SEM PRESSA”

Parece que foi ontem

A primeira vez que te vi

A emoção que senti

Ao ver a sua imagem.

O mundo apenas parou

Meu coração disparou

Querendo sair do peito

Sentindo o seu efeito.

O tempo foi passando

Para mim, para você...

O carinho foi aumentando

Da maneira mais doce.

Você continua sua vida

Eu sigo na minha lida

Vivendo nossos sentimentos

Mesmo não estando juntos.

Nada mais nos interessa

Nós não temos pressa...

Somos um poema terno

Nosso amor é eterno.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 31/08/2012
Código do texto: T3858056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.