EU PRECISO SER AMADA

Em palavras escondidas

Eu procuro por mim mesma

Desejando ter alguém ao meu lado

Não sou bela, não me sinto segura

Mas preciso a todo custo ser amada

Me escondo nas palavras

Em versos que componho

Nos mistérios que me envolvem

Em momentos tristonhos

Minha razão não precede os preceitos

Numa louca obsessão desatinada

Quando sinto a dor bater mais forte

Sou areias de uma duna, mal acabada

Vou sonhando e vivendo meus momentos

Fantasio amores imperfeitos

Dou vazão a realidade e aos pensamento

Desejando um amor de qualquer jeito.

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/08/2012
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T3858093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.