Al%25C3%25A9m%2Bdo%2Bsonho%253DE.jpg

MAIS ALÉM...

Odir Milanez


 
Os meus dias de tristezas
choram saudades comigo,
incentivando incertezas,
como do tempo um castigo...
 

Os meus sóis já não são mais
alegrias das auroras.
Há musgos nos meus murais,
seus raios dão-se às demoras.

 
Ah, coração sem ninguém,
que procuras no deserto?
Vai dos sonhos mais além,
desdém do amor que está perto!

 
Quando tempo está por vir?
Quais as horas de nós dois?
O que nos há de advir,
nas andanças do depois?

 
O tempo, inteiro, anoitece,
o mar marulha, medonho,
enquanto o amor acontece
mais além, em outro sonho...
 

 
JPessoa/PB
31.08.2012
oklima

Z

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 31/08/2012
Código do texto: T3858126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.