EXTREMO AMOR

Não basta apenas te ver,

não me contenho apenas te tocar,

tenho que fazer por merecer,

a tua vida em mim, o teu olhar.

Já não basta o grito calado em minha garganta,

a minha vóz tão rouca a gritar teu nome em vão.

insuportável o frio e este vazio em minha cama,

impregnado o amor e a dor neste meu coração.

Quero me alimentar da tua carne a me matar a fome,

quero beber do cálice do teu prazer,

mover meu corpo com a tua alma perdida,

te devorar aos poucos e assim depois, beber voce.

Cego, necessito o teu olhar,

quero ser feliz em teu sorriso,

não basta apenas, eu te amar,

vem menina, vem ficar comigo.

A tua imagem nítida e estampada em minha mente,

era semente e agora em flor se transformou,

que sentimento é este a consumir a gente,

que fere a minha alma nesse extremo amor?

Já não basta tocar teu corpo,

necessito fluir em tua alma,

o meu sangue pulsando em tuas veias,

necessito tê-la,

e assim morrer e nascer todos os dias te amando,

em todos os versos nos sentindo,

e a cada lágrima, te buscando.