O amor mais certo

O desejo é o tempero do namoro

Que estimula a vontade de ficar,

No suor perfumado do corpo

Que faz o carinho entrelaçar-se.

Depois de uma conversa apetitosa

Imagina-se em breve se encontrar,

Para repetir apaixonadamente

A excitação mutua de se entregar.

Como se fosse um campeão

De um querer sem preconceito,

Embora saiba de có

Que o desejo não é perfeito.

Contudo vale apena insistir

Nesse sentimento aberto,

Que procura o amor mais certo

Mostrado pelo pai do universo.