Quem é você?

Que chegou de mansinho, sem avisar despetou-me a paixão

Que em seus incriveis olhos vejo a minha salvação

Inspiração dos meus sonhos, alimenta meus desejos, me faz implorar por teus beijos, me deixa louca de tesão

quem e voce que me despe com um olhar.que atiças meus desejos que me faz querer amar?sera um sonho?ou realidade?

Eu nao sei quem es,apenas sei que meu corpo queima, ao desejar o teu.

que meu olhar se perde na docura do seu.

Meu corpo almeja teu corpo

Minha boca os teus beijos

Meus braços teus abraços.

ai, como é grande este desejo.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 31/08/2012
Código do texto: T3858411
Classificação de conteúdo: seguro