PORQUE TE AMO

Tu sabes pequenina

O porquê de eu te amar?

Pois inclina tua meiga face

Aos lábios desse teu amante

E sussurrando te direi:

É por esse teu olhar

De mulher criança,

É por esse seu gingado

Tão sensual quando danças,

É por esses gemidos

De fera ferida

A esvair em desejos

No aconchego da nossa cama.

É por essa voz rouca

De anjo pecador

A soprar-me segredos

Balbuciados a medo

Na tênue escuridão

Entre as paredes

Do nosso quarto.

O que mais

Posso-te dizer

Que ainda não tenha dito?

Seria preciso

Tomar emprestadas

Todas as palavras

De um dicionário

E ainda assim

Elas não haveriam

De ser o suficiente

Para este seu louco poeta

Dizer em milhões de versos

O porquê de eu te amar!

Pois é justamente por isso

Que eu te amo

E para sempre

Continuarei a te amar!