PARA AMAR O AMOR

Doente...

Febre...

Dor...

Querendo amor

Querendo remédio

Querendo você

Para matar a saudade

Para sarar a dor

Para amar o amor!

Eldorado, 29/08/2012 - 20:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/08/2012
Código do texto: T3858614
Classificação de conteúdo: seguro