Coração que sabe o que quer





 
Escreves como se de tuas mãos escorresse sem parar
puro mel que a abelha tira das flores silvestres de uma
grande floresta mágica.  São sentimentos tão doces vindos de ti,
que mal me reconheço como sendo o destinatário de
nossa aventura amorosa, querida amada!
São enlevos, são sonhos dourados, a certeza de um amor durável,
deixando-me  respirar  este ar puro,  que parece vir das montanhas celestiais,
num verdadeiro sopro que me  faz renascer em tua vida,
cobrindo-me de um perfume suave de lavanda que
me embriaga aos poucos  e ternamente.
As palavras que nunca ouviste ao vivo, teu nobre coração
já intui há muito tempo,  e por isso ele vem  a mim sem
nenhum pudor, nenhuma reserva, porque de amor ele entende.
Chega a mim com a força de violenta  ventania batendo as portas
do meu sofrido ser , para dizer sem medo, escancaradamente:
“Só a ti te amo”.  E este furacão arrebata-me por inteiro,
e percebo que  já não sou dono de mim, mas seu eterno amante!