LÁGRIMAS SEM RIMA

LÁGRIMAS SEM RIMA

Perder um amor

É passear ao largo pelas mil esquinas

Que a vida traz.

Sem sofrimento,

Sofrer pra que?

Se lágrimas não existem nos meus olhos frios,

Alegres, que dançam no meio do mundo.

Céleres correndo.

Vamos deixar que os outros chorem se assim quiserem.

Pois um dia a sorte se vai,

E voltaremos para ver

Os rios de lágrimas cheios de pérolas

Que as águas levaram

Junto com as pedras brancas,

Com seixos grosseiros que não voltam

Pois já desaguaram no mar de águas turvas.

Assim será.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 31/08/2012
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T3858712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.