O meu amado...



O meu amado tem a cor do pecado
Tatuada na morenice de sua pele quente.
O meu amado tem cheiro e sabor das estações,
No ebolir das emoções, tão envolvente
É combustão para o meu  fogo,
É orvalho para minha flor...
Passeia em meus poros sua essência
Transformando minha inocência
Em total e puro ardor.
Descobre os caminhos do sonho
E me ensina a colher as primícias da alegria...
O meu amado é a delícia dos meus dias
É a luz, a energia,... os versos de minha poesia
Nos lençóis das entrelinhas,
Entre nós, em nós se faz o amor...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 31/08/2012

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858780
Classificação de conteúdo: seguro