A razão da simpatia...

Pelo pensamento concebo os meus desejos...

Percebo a minha insignificância...

Chego a quem sou...

Sei a minha capacidade de ser...

Pelo pensamento pertenço a diferentes classes...

Distinguem-se as minhas emoções...

Caminho na busca de conhecimentos...

Chego mais perto do meu Deus...

Pelo sentimento...

Podemos chegar mais perto da perfeição...

Como missão, devemos ansiar o amor do bem...

Com pureza de ações podemos sempre melhorar...

Por um lapso do tempo estamos neste mundo...

Esta permanência é progressiva e não regressiva...

Cada dia é mais um novo dia...

Com quantidades e qualidades...

Cabe só a nossa visão...

Nada pode ser imposto...

Somos seres individuais...

Completos ou a se completar...

Com influencias ou a influenciar...

Só o espaço em nossa volta visível nos pertence...

Somos distanciados das essências e dos fenômenos...

Não sentimos, só buscamos explicações...

Não ouvimos mais os corações...

Algo nos ajuda a suportar as provas da vida...

Dando-nos coragem e resignação...

As coincidências são ocultas e ao mesmo

tempo ostensivas...

O bom de tudo é a razão da simpatia...

Que cria e aspira ao desejo sincero...

Que predomina o amor e completa a vida!!!

16/06/2012