MULHER  ÉS  AMADA

Nas névoas
Muito tempo antes
De Alexandre conquistar a Babilonia
E, perder-se nas algaravias dos povos orientais,
A querer um mundo só grego macedonico
Viviamos o Céu no nosso Mar Egeu...
O homem era só homem.
Os deuses eram anjos...
A jovem nação quase só em ilhas, agora,
Devido ao grande cataclisma e ainda
Refazendo-se da ira de Zeus...
É muito imberbe para sentir além
E lançar-se à qualquer conquista...
Artistas e Filósofos ensinam...
Como é´possível conquistar
A Mulher Amada





                                              
     E pensam isso saber        
                                              





MULHER ÉS O AMOR!

Ah! És Musa
És mulher... És amor
E não despertas, abra os olhos!
Não murmuras, nem sussuras
Não gritas, silencias, sonhas
Quer sonhar sem acordar
E como palpita ouço
Teu coração, pulso
Em Amor, em querer
Teu sonho acontecendo
Que tanto desesperas
Lembro Galatéa
Ainda antes
De abrir os olhos
Estremecia ver-se a despertar
Quando a tocava com meus dedos...
Isso se foi há tanto tempo
mulher%2Bsentada.jpg

sandraalmeida-poemar.blogspot.com


Que hoje, sou vivo
E toco as pétalas desta flor
Que de mel é feita
Dela se derrama
É viva! Nossa!
Mas sonha
É Galatéa?
Não! É minha Rainha! 
É meu Amor... 



***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS



Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.