Amei Da Forma Que Eu Soube Amar...

Amei Com toda a intensidade

Amei mais que a mim mesma...

Amei da forma que eu soube amar

No amor...

Não existe vencido

Nem vencedor

Existe uma perda pelo meio do caminho...

Existe a inexistência de carinho.

Existe a ausência do afago...

Existe a falta de diálogo...

Existe um jogo...

Um jogo sem mais cartas para jogar

A maior carta, é o As...

E as duas pessoas se perdem...

Se perdem por medo de amar.

Amei...

Amei da forma que eu soube amar.

Maria Lamanna

Rio Preto -MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 31/08/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3859160
Classificação de conteúdo: seguro